Jumat, 19 Mei 2017

DAFTAR NOMINATIF CALON PNS PEMKAB OGAN ILIR FORMASI PENYULUH PERTANIAN TAHUN 2017

INDRALAYA - Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir tahun 2017 ini mengumumkan pengangkatan CPNS berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi   Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2017 Tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil dari Program Tenaga Harian Lepas - Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian di Lingkungan Pemerintah Provinsi / Kabupaten / Kota / Tahun Anggaran 2017 dan Surat Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : R/583/S.SM.01.00/2017 tanggal 16 Maret 2017, dengan ini diumumkan Daftar Nominatif Tenaga Harian Lepas - Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian yang akan diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Ogan Ilir Tahun Anggaran 2017.

Tenaga Harian Lepas TB Penyuluh Pertanian (THL-TBPP) diarahkan untuk melaksanakan tugas pendampingan kepada pelaku utama dalam mengembangkan agribisnis dan membantu Penyuluh Pertanian PNS sesuai dengan programa penyuluhan kecamatan dan programa penyuluhan pertanian desa. Selama ini, THL-TB Penyuluh Pertanian telah memberikan kontribusi yang nyata pada peningkatan produksi dan pendapatan bagi petani, sehingga perlu dirumuskan strategi penanganan dengan melakukan Rekruitmen Tenaga Harian Lepas Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian (THL-TBPP). Rencana ini untuk mengatasi kebutuhan kekurangan tenaga penyuluh pertanian.
Daftar Dapat didownload disini : Daftar Nominatif.