Rabu, 05 Juli 2017

BUPATI OGAN ILIR HM ILYAS UCAPKAN SELAMAT KEPADA IR. ENDANG PU YANG DIPERCAYA SEBAGAI KETUA DPRD OGAN ILIR

INDRALAYA - Bupati Ogan Ilir HM. Ilyas Panji Alam dalam rangkaian rapat paripurna pertanggungjawaban APBD Kabupaten Ogan Ilir Tahun Anggaran 2016 mengucapkan selamat kepada Ir. H. Endang PU, MM anggota DPRD dari Fraksi Partai Golkar Ketua Komisi II DPRD Ogan Ilir yang dipercaya sebagai Ketua DPRD Ogan Ilir oleh DPP Partai Golkar Pusat setelah terjadi kekosongan ketua DPRD selama 6 bulan ini.
Persetujuan penunjukan pimpinan DPRD Kabupaten Ogan Ilir ini berdasarkan Surat Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golongan Karya (Golkar) nomor B 1124/Golkar/VI/2017, Jakarta tertanggal 21 Juni 2017 yang ditandatangani langsung oleh Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto dan Sekretaris Jendral Idrus Marham.
Rapat paripurna dewan yang membahas tentang laporan pertanggung jawaban APBD OI tahun 2016 dipimpin langsung oleh Wakil Ketua 2 DPRD OI Wahyudi, ST dan dihadiri oleh Bupati OI HM Ilyas Panji Alam.
Wahyudi ST mengatakan Partai Golkar telah mengirimkan Surat ke DPRD OI belum lama ini terkait Endang PU Ishak yang telah dipilih menjadi Ketua DPRD OI yang baru, dan surat itu telah ia tandatangani untuk selanjutnya dikirim ke Gubernur Sumsel untuk ditindak lanjuti, tinggal menunggu proses pelantikan.
Pada kesempatan tersebut, Bupati OI HM Ilyas Panji Alam mengucapkan selamat kepada Endang PU Ishak yang telah dipercaya menjadi Ketua DPRD OI dan berharap kedepan dapat menjalin kerjasama yang lebih baik lagi
antar pihak eksekutif dan legislatif demi kepentingan rakyat OI.
Terpisah Ir H Endang PU Ishak mengatakan, bahwa dirinya selalu siap menjalankan amanah dari partai Golkar sesuai aturan yang berlaku dan tetap mementingkan pembangunan Kabupaten Ogan Ilir kedepannya.