Jumat, 18 Agustus 2017

PESERTA KEJUARAAN RALLY NASIONAL HUT RI DI INDRALAYA OGAN ILIR MULAI BERDATANGAN

INDRALAYA-Dalam rangka memperingati HUT ke-72 RI Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir yang dipimpin Bupati HM Ilyas Panji Alam bersama organisasi motor mobil, Bank Sumsel akan melaksanakan Kejuaraan Nasional Rally Mobil yang berlangsung di kawasan Perkantoran Terpadu Pemkab Ogan Ilir Tanjung Senay Indralaya. Kejuaraan rally mobil ini akan dibuka pada hari Sabtu 19 Agustus 2017 pukul 08.00 WIB di halaman pemkab Ogan Ilir oleh Gubernur Sumatera Selatan H. Alex Noordin dan akan ditutup pada 20 Agustus 2017 pukul 19.00 WIB di tempat yang sama. Pembukaan kejuaraan nasional akan dihadiri Gubenur Sumsel H Alex Noordin, Ketua DPRD Prov Sumsel, serta pejabat provinsi Sumsel lainnya.  Mulai hari Kamis 17 Agustus 2017 beberapa buah mobil peserta rally sudah tiba di Tanjung Senay Indralaya dan langsung ditempatkan di base kejuaraan di Kompleks Perkantoran Terpadu Tanjung Senay.(**jb).