Senin, 24 Desember 2018

BUPATI OGAN ILIR TERIMA HASIL PEMERIKSAAN DANA DESA, KESEHATAN DAN PENDIDIKAN TAHUN 2018 DARI BPK

Palembang-Bertempat di aula BPK RI Perwakilan Provinsi Sumsel Jumat 21 Desember 2018 Bupati Ogan Ilir dan Ketua DPRD Kab Ogan Ilir menerima hasil pemeriksaan kinerja pelaksanaan dana Desa, dana Kesehatan dan Dana Pendidikan tahun 2018 dari Kepala BPK RI Prov Sumsel. Penerimaan hasil pemeriksaan ini dari BPK RI ini juga diterima oleh beberapa Pemerintah Kabupaten/Kota se-Provinsi Sumsel. Bupati Ogan Ilir HM Ilyas Panji Alam menyambut baik hasil pemeriksaan kinerja Dana, Dana Pendidikan dan Dana Kesehatan di Kab Ogan Ilir. Beliau mengucapkan terima kasih atas kerjasama pemeriksaan ini dan telah mendapat penilaian kinerja yang cukup baik.