Kamis, 02 Mei 2019

INSPEKTUR DAN AUDITOR OGAN ILIR IKUTI SOSIALISASI DAN PENGARAHAN SURVEY INTEGRITAS DI KPK RI

JAKARTA- Inspektur beserta 2 orang Auditor dari Inspektorat Kabupaten Ogan Ilir Kamis 2 Mei 2019 selama 2 hari mengikuti Kegiatan Sosialisasi dan Pengarahan Teknis Pelaksanaan Survey Penilaian Integritas tahun 2019 di KPK RI Jakarta.  Survey Penilaian Integritas akan dilaksanakan selama tahun 2019 bekerjasama dengan BPS akan dilaksanakan oleh Inspektorat Provinsi, Inspektorat Kab/kota seluruh Indonesia, serta seluruh Inspektorat Jenderal pada seluruh kementerian/Lembaga RI.
Beberapa OPD terkait Survey Penilaian Integritas ini antara lain : OPD Perhubungan, OPD Kesehatan,  OPD PU PR dan Perkim, OPD Penanaman Modal dan Perizinan, OPD BPKAD, dan OPD Pengadaan Barang dan Jasa pemerintah.
Pahala Nainggolan sebagai Deputi Pencegahan Korupsi KPK RI dalam sambutannya mengatakan gar kegiatan ini dapat dilaksanakan dengan tanggungjawab, serta terintegrasi dengan KPK, LKPP dan BAPPENAS.  Beliau berharap teknis pelaksanakan kegiatan survey dapat dipahami dengan baik oleh semua yang terkait dalam survey penilaian Integritas.